日本一二三区av中文

    <span id="7x71a"></span>
    <optgroup id="7x71a"><em id="7x71a"><del id="7x71a"></del></em></optgroup>
    <strong id="7x71a"></strong>

      瓜爾豆膠產品中心 / Product Center

      聯系我們 / Contact

      • 山東東達生物化工有限公司
      • 聯系人:王偉
      • 電 話:0533-8299008
      • 手 機:13280657534
      • 傳 真:0533-8299001
      • 郵 箱:sddaswchina@163.com
      • 網 址:http://www.pradabag-outlet.com/
      • 地 址:山東省淄博市周村區開發區工業園區16號

      分析在洗發水中是否可以加入快粘粉瓜爾膠呢

      發布日期:2019-12-17 08:49:51

      快粘粉瓜爾膠C14S是快粘粉瓜爾膠的一種,歸于一類水溶性的高分子聚合物,它的化學名稱是快粘粉瓜爾膠羥丙基三甲基氯化銨。

        快粘粉瓜爾膠C14S是快粘粉瓜爾膠的一種,歸于一類水溶性的高分子聚合物,它的化學名稱是快粘粉瓜爾膠羥丙基三甲基氯化銨,這種快粘粉瓜爾膠首要是以天然快粘粉瓜爾膠作為質料,快粘粉瓜爾膠是已知的有用和水溶性好的天然聚合物,與醚化劑進行化合反應生成的一種陽離子調度劑。
        今日為您簡略介紹一下快粘粉瓜爾膠C14S等化妝品質料功能特色:
        快粘粉瓜爾膠C14S是一種陽離子表面活性劑,可以與化妝品所運用的一切表面活性劑相匹配,并起到高效增稠以及時乳液愈加安穩的效果。對皮膚和頭發具有顯著的親和力和調度性,可以用來改進發質和維護皮膚之用,因而被廣泛的應用于洗發水中,一般只需增加很少的量就可以顯著的改進洗發水的濕梳功能,使頭發愈加的柔軟和順滑,而且具有一定的抗靜電效果??煺撤酃蠣柲z可以在洗發水中起到調度劑的效果,可以使頭發保持光澤、賦有彈性。適用于洗發水、沐浴露、護發素及水性涂料的出產。
        快粘粉瓜爾膠,用于護發產品,改進干濕整理功能,減少靜電且無積聚,比同類產品更具親和力,能在吸附于頭發后出現優秀的抗靜電性和調度效果,改進頭發的濕梳性,使頭發長期保持光澤、柔軟、賦有彈性。對皮膚和眼睛極溫文,并能減緩配方產品中表面活性劑的刺激性。增加顆粒的沉積在配方中運用時與高分子硅油和去屑劑有帶著和協。同效果,并進步泡沫的飽滿程度和安穩性。
        運用方法:快粘粉瓜爾膠為渙散型產品,在中性和堿性水溶液中易渙散,當溶液PH值調至6時則敏捷溶解增稠。運用時一般先配成2%左右溶液后,按份額加入已溶解好的表面活性劑體系中。
        一款一般的洗發水出產工藝,在增加快粘粉瓜爾膠的時分,冷配工藝,所以投入主料前加入快粘粉瓜爾膠拌和,相對來說要比加熱拌和要難溶。解決辦法是增加適量的檸檬酸幫助快粘粉瓜爾膠更好的溶解于H2O。

       
      日本一二三区av中文

      <span id="7x71a"></span>
      <optgroup id="7x71a"><em id="7x71a"><del id="7x71a"></del></em></optgroup>
      <strong id="7x71a"></strong>